Закладки
Отзывы
Смотреть онлайн Смотреть трейлер

Сказка о хвосте феи: Плач дракона

/ Gekijôban Fairy Tail: Dragon Cry
А вы знали что драконы тоже могут плакать? Так знайте, еще как могут, ведь Нацу Драгнил сын дракона, а значит и сам дракон, который ради своих дорогих друзей способен сокрушить любого врага!

Если вы внимательно смотрели аниме Хвост Феи, то наверняка помните такое изречение, что дракон Акнология когда-то тоже был человеком, но в силу каких-то обстоятельств превратился в самого настоящего дракона. Это наталкивает на мысль, что все остальные драконьи воспитанники включая и Нацу тоже способны превращаться в драконов.

Но давайте вернемся к аниме Хвост Феи Плач Дракона. В этом фильме события будут разворачиваться вокруг некоего артефакта под названием «Плач Дракона». Этот артефакт обладает невероятной силой способной уничтожить даже весь Мир! Артефакт «Плач Дракона» был украден одним из предателей королевства Заш и доставлен королю королевства Стеллы.

Именно для возвращения артефакта на родину наши юные волшебники собираются в новое путешествие в неизвестную страну, где их ждёт множество новых битв с очень сильными противниками.
0 мнений
Войти через